Nos ancêtres de l’âge de pierre appréciaient déjà les fruits sucrés. Au Moyen Âge, de grandes surfaces étaient déjà cultivées. Mais à l’époque, les fraises n’étaient pas plus grosses que nos centimes. Un excellent complément aux fruits frais. Agrémente ton muesli, ton smoothie et ton yaourt avec les tranches de fraises lyophiliséesou savoure les morceaux de fraises séchées à l’état pur. Grâce au sachet refermable, les fruits peuvent être conservés de manière optimale.
Des tranches de fraises séchées avec soin, pleines de goût et d’arôme. Fruits secs sans sucre ajouté, naturellement végétaliens et non sulfurés. Fabriqué avec soin en Allemagne. Un délicieux SNACK aux fraises FRUITES pour la route ou parfait pour un smoothie, un jus de baies, une infusion de baies, dans le muesli et le porridge ou un fitness shake ! Une QUALITÉ qui se sent. Ces baies de qualité supérieure sont disponibles séchées en sachets refermables de 25 g ou 70 g à fond plat. Conservation à l’abri de l’air pour préserver l’arôme et la saveur des baies séchées.
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Le séchage des aliments est l’un des plus anciens procédés de conservation. Il en existe de toutes sortes. Pour les fraises et d’autres fruits, on peut faire la distinction entre les fruits séchés et les fruits lyophilisés. Pour les deux espèces, les fruits sont séchés. Mais quelles sont les différences ?
La lyophilisation est certes plus complexe, mais aussi plus douce que le séchage “normal”, car elle se fait à basse température, ce qui permet de conserver les vitamines volatiles à la chaleur. De plus, les fruits lyophilisés sont à nouveau en mesure d’absorber l’humidité et de développer ainsi tout leur arôme. Toutefois, le séchage avec un déshydrateur, un séchoir à fruits ou le four est plus adapté à la maison. Mais pour ceux qui veulent s’épargner le travail de nettoyage, d’éminçage et de séchage pendant des heures : les tranches de fraises lyophilisées NutriPur sont le choix parfait.