On se tourne souvent vers le vaste monde pour savoir quel sera le prochain superaliment à importer et quels sont les bienfaits de nombreuses plantes. Cependant, nous oublions souvent de regarder devant notre porte et dans notre jardin. Les baies locales, en particulier les myrtilles, ont également un effet positif sur notre corps et constituent donc un superaliment régional.
Les myrtilles contiennent beaucoup de polyphénols, des substances végétales secondaires qui soutiennent le métabolisme cellulaire, luttent contre les inflammations et renforcent notre système immunitaire. En outre, la myrtille contient de la vitamine C, du zinc, de l’acide folique et du fer, ainsi que des vitamines et des oligo-éléments importants qui ont une influence considérable sur notre corps et qui servent également de co-facteurs pour notre système immunitaire.
Agrémente ton muesli, ton smoothie et ton yaourt ou savoure les myrtilles à l’état pur. Grâce au sachet refermable, les fruits peuvent être conservés de manière optimale.
Myrtilles lyophilisées Myrtilles, pleines de goût et d’arôme. Fruits secs sans sucre ajouté, naturellement végétaliens et non sulfurés. Fabriqué avec soin en Allemagne. Un délicieux SNACK FRUIT aux myrtilles pour la route ou parfait pour un smoothie, un jus de baies, un thé aux baies, dans le muesli et le porridge ou un fitness shake ! Une QUALITÉ qui se savoure. Ces myrtilles premium sont disponibles séchées en sachets refermables de 25 g ou 100 g à fond plat.
Conservation à l’abri de l’air pour préserver l’arôme et la saveur des myrtilles séchées.