La banane, le fruit de toute l’année, a un goût divinement sucré lorsqu’elle est mûre et fait partie, avec la pomme et la fraise, des fruits les plus appréciés des Allemands.
Un excellent complément aux fruits frais. Agrémente ton muesli, ton smoothie et ton yaourt avec les tranches de fruits lyophilisés ou savoure les fruits séchés à l’état pur. Grâce au sachet refermable, les fruits peuvent être conservés de manière optimale.
Acheter des fraises et des fruits rouges séchés de NutriPur à bas prix
Le séchage des aliments est l’un des plus anciens procédés de conservation. Il en existe de toutes sortes. Pour les fraises et d’autres fruits, on peut faire la distinction entre les fruits séchés et les fruits lyophilisés. Pour les deux espèces, les fruits sont séchés. Mais quelles sont les différences ?
La lyophilisation est certes plus complexe, mais aussi plus douce que le séchage « normal », car elle se fait à basse température, ce qui permet de conserver les vitamines volatiles à la chaleur. De plus, les fruits lyophilisés sont à nouveau en mesure d’absorber l’humidité et de développer ainsi tout leur arôme. Toutefois, le séchage avec un déshydrateur, un séchoir à fruits ou le four est plus adapté à la maison. Mais pour ceux qui veulent s’épargner le travail de nettoyage, d’éminçage et de séchage pendant des heures : les tranches de fraises et de bananes lyophilisées NutriPur sont le choix parfait.
Conservation à l’abri de l’air pour préserver l’arôme et le goût.